Сын депутата Мизулиной оказался партнером юридической фирмы-спонсора ЛГБТ
-6°
Сообщить новость
02.08.2013 12:16

Сын депутата Мизулиной оказался партнером юридической фирмы-спонсора ЛГБТ

Рейтинг:

Депутат Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина написала жалобу в прокуратуру на экс-главу Госкомимущества России, бывшего вице-премьера Альфреда Коха. Об этом на своей странице в Facebook рассказал сам Кох, отметив, что узнал о произошедшем случайно. Ранее Кох обнаружил живущего в Бельгии сына Мизулиной - Николая Мизулина - в числе партнеров крупной международной юридической фирмы-спонсора ЛГБТ Mayer Brown. Этот факт вызвал у Коха колкие насмешки - ведь депутат Мизулина известна своей поддержкой "антигейских" мер.
"Судя по косвенным данным Мизулина написала на меня заяву в прокуратуру. Я в ФБ ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо", - сообщил Альфред Кох.
Обращение Мизулиной в прокуратуру удивило Коха. "Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел - ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет."

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?