Четверо, в том числе двое детей, получили ожоги. Дом поджег их отец
-4°
Сообщить новость
03.08.2013 19:10

Четверо, в том числе двое детей, получили ожоги. Дом поджег их отец

Рейтинг:

В Красноармейском районе Челябинской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства, при которых четыре человека получили ожоги.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в дежурную часть ОМВД России поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что к ним с многочисленными ожогами поступили четверо граждан, в том числе двое детей в возрасте 5 и 9 лет.
В ходе проверочных мероприятий полицейскими было установлено, что пострадавшие были доставлены в больницу в селе Миасское от горящего дома в селе Бродокалмак.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа под руководством начальника ОМВД России по Красноармейскому району.
По предварительной информации, из-за ссоры между супругами, находящимися в разводе, бывший муж решил сжечь дом. Для этого он облил бензином комнату, поджег ее и стал выводить троих детей, находящихся в доме, но не успел, произошел взрыв.
В результате взрыва все, кроме младшей дочери, получили ожоги разной степени тяжести.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дополнительные проверочные мероприятия с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?