+25°
Сообщить новость
05.08.2013 17:12

Почтовики Магнитогорска и южных районов Челябинской области устраняют последствия потопа

Рейтинг:

 Только одно почтовое отделение Магнитогорска было закрыто из-за стихийного бедствия, которое обрушилось на южные районы Челябинской области в ночь с 31 июля на 1 августа. По словам начальника Магнитогорского почтамта Лидии Басировой, из-за сильных дождей затопило хозяйственный склад, архив, а такжеФершампенуазскоепочтовое отделение, отделения связи«Балканы», «Агаповка-1» и страховой участок. Вода в помещениях достигала уровня 25-30 см, были повреждены крыши, сигнализация. Силами работников участка ремонта почтамта были установлены насосы для выкачки воды.
Наибольшие повреждения получило магнитогорское отделение почтовой связи № 25, которое находится в подвальном помещении. Здесь вышли из строя два компьютера, вздулся линолеум, был поврежден терминал. 1 августа пришлось приостановить работу этого отделения на один день для устранения последствий стихии.
Происшествие не повлияло на доставку почтовых отправлений.Почтальоны доставочного участка временно были эвакуированы из сильно подтопленного почтового отделения № 25 в ОПС № 30 г. Магнитогорска и доставили получателям всю корреспонденцию и почтовые отправления в срок. Сохранность писем и посылок соблюдены, повреждений удалось избежать.
Остальные почтовые отделения в районах стихийного бедствия продолжали работать в обычном режиме. Сейчас в пострадавших отделениях проводится ремонт за счет собственных средств УФПС.

201

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей