Узбек пытался дать взятку южноуральскому полицейскому
+12°
Сообщить новость
05.08.2013 19:06

Узбек пытался дать взятку южноуральскому полицейскому

Рейтинг:

 Сотрудниками транспортной полиции Челябинской области пресечена попытка дачи взятки.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, транспортными полицейскими линейного отдела полиции на станции Троицк пресечена попытка дачи взятки.
В минувшие выходные при сопровождении пассажирского поезда сообщением «Челябинск-Ташкент» сотрудниками транспортной полиции Троицка был выявлен гражданин республики Узбекистан, 1988 года рождения, который во время проверки документов предъявил миграционную карту на свое имя с признаками подделки дата-штампа, свидетельствующими о нарушении режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.
При составлении протокола об административном правонарушении мужчина попытался дать взятку полицейскому в размере двух тысяч рублей за не составление протокола.
Изъятый «документ» направлен на исследование, согласно которому установлено, что бланк миграционной карты является подложным.
Задержанный рассказал полицейским, что работал на стройке у частного лица в Челябинске. Миграционную карту купил на одном из рынков.
Сейчас помимо административной ответственности злоумышленнику грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 291 УК РФ (Дача взятки).

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей