Эмансипация и как с ней бороться. Мастер-класс от Дениса Байгужина
+2°
Сообщить новость
06.08.2013 07:19

Эмансипация и как с ней бороться. Мастер-класс от Дениса Байгужина

Рейтинг:
Эмансипация и как с ней бороться. Мастер-класс от Дениса Байгужина
Про женщин самых счастливых и самых несчастных, про Закон джунглей в современном обществе, про смысл жизни, а также про особенности мужской психологии рассказывает психолог, пикап-коуч, консультант по вопросам отношений рассказывает читателям Lentachel.ru Денис Байгужин. В Челябинске его тренинг «Вся правда о мужской психологии» будет проходить 6-7 августа.
 
- Денис, как вы вообще дошли до жизни такой? Как поняли, что готовы учить женщин завоевывать сердца мужчин? Как Вы стали пикап-коучем? Ведь специально на психолога не учились…
 
- Специально, нет. Только книги, курсы, семинары. Все на самом деле очень просто. В прошлом я участковый инспектор. Работая участковым, я замечал огромные проблемы в отношениях между мужчинами и женщинами. В 2005 году я открыл в Москве частное детективное агентство.Детективы всегда занимаются взаимоотношениями полов, это их конек. Это измены, это когда жены «заказывают» мужей, а мужья «заказывают» своих жен – наблюдение, факты, доказательства. Мужчины действительно изменяют, надо признать. Но ведь и женщины изменяют тоже. Только причины измен разные.
 
- И почему же изменяет женщина?
 
- Женщина изменяет мужчине, если он слабый, если он не доминирует, если у него нет целей, амбиций. В общем, изменяют подкаблучникам. У каждой женщины есть программа в голове, из-за которой она подсознательно стремится к сильному самцу. Как только она его находит, то изменяет своему прежнему, слабому мужчине. Это вопрос правильного выбора. Я учу женщин привлекать только правильных мужчин, доминирующих, альфа-самцов.
 
- Расскажите о своей классификации мужчин.
 
- Мир мужчин – это мир животных. Мужчины,- обыкновенные животные, умеющие говорить. Нами руководят инстинкты. Возьмите пирамиду, представьте, что в ней находятся все животные: верхушка, 5% - альфа-самцы, чуть больше, 15% - бета-самцы, одну большую категорию составляют «работяги». А есть еще категория «лохи» - алкоголики, наркоманы, тунеядцы, альфонсы, мажоры. На последних не обращаем никакого внимания.
-И откуда такое неравенство?
 
- Все дело в генах: у одних они сильные, у других слабые. От одних женщина рождает сильное потомство, от других слабое. Это закон джунглей. В животном мире все самки стремятся к силе: альфа-самец идет по своему прайду и выбирает себе самку, с кем бы сходить в кино. И она не говорит «Ой, у меня голова болит», потому что другого шанса у неё просто не будет. Мне непонятно, почему львицы не ходят на тренинги по женскому пикапу и соответственно не знают, что надо спать только с сильным мужчиной. Официально заявляю: «Женщина, если ты рожаешь детей от мужчины с доходом 100 000 рублей и ниже, это слабый генетический материал, твои дети будут в рабстве у моих детей. Меня волнует судьба России: не рожайте слабое потомство от слабых мужчин! Не рожайте! Не давайте! Никакого секса! Пусть потягиваются, растут, становятся альфа- и бета-самцами.»
 
- Чем же альфа- и бета-самцы отличаются от «работяг» и «лохов»?
 
- Эти мужчины – бойцы. Они убивают мамонтов, зарабатывают много денег, влияют на мир. Все остальные – трусы, лентяи, которые не хотят, не могут учиться, не берут на себя ответственность.
 
- То есть вы несете миссию – оберегать женщин?
 
- Да! Некоторые женщины потом, после наших тренингов, разводятся со своими мужчинами. Особенно с «лохами». И я им  говорю, что да, надо разводиться. Потому что такой брак – несчастье на всю жизнь.
 
- Значит, если мужчина - не альфа-самец, нужно немедленно его бросать?
 
- Не обязательно, Я еще учу и тому, как вдохновлять мужчин. Ведь именно в этом задача женщины. У мужчины само по себе желание убивать мамонтов и совершать подвиги не возникает. А при правильном вдохновении он может вырасти до какого-то уровня. Ну или скатиться вниз, если такого вдохновения нет.
 
- Есть ли у женщин своя иерархия?
 
- Да, но она полностью наоборот: перевернутая пирамида. Небольшой процент «лохушек», остальные женщины примерно все одинаковы. У женщин нет борьбы за социальные рамки. Это мужчины воюют все время – у кого круче джип да длиннее член. Цель жизни мужчин – чтобы другие мужики сдохли от зависти. Женщины же все социально примерно равны и стремятся вверх.
 
- Получается, что на 20% мужчин приходится примерно 80% женщин?
 
- Понятно, что альфа-самцов мало. Кажется, что всем не достанется. Но многие женщины слишком ленивы – и это хорошая новость. Таким достаются слабые мужчины.
 
Я по-настоящему, всем сердцем верю, что мужчины не полигамны. Желание осеменять всех самок – ложь. Мужчина, влюбленный в одну женщину, при правильном отношении будет любить ее и только ее. И изменять он ей просто физически не сможет и не захочет. Но это только при правильно выстроенных отношениях.
 
Увы, современные женщины научились просто профессионально убивать чувства, охлаждать. Мужчина изменяет, если его потребности не удовлетворены. Если все его потребности удовлетворены, он любит, и она для него классная. Тогда он ни за что не пойдет изменять. В том числе потому, что ему будет лень. Менять одну кормушку на другую, снова ухаживать, тратиться? Чего ради? Мужчинам этого вообще не надо.
 
- Кто обычно приходит на Ваши тренинги?
 
- Чаще всего приходят женщины одинокие, желающие познакомиться с успешным мужчиной и по-настоящему влюбить его в себя, выйти за него замуж. И еще есть категория женщин, которые приходят, чтобы научиться получать дорогие подарки от мужчин.
 
- Да Вы просто лучший друг девушек…
 
- Абсолютно. Я верю, что женщина должна жить исключительно за счет мужчины. Женщина не предназначена для работы. Ее миссия – очаг, любовь, семья, дети и вдохновение. Миссия мужчины – влиять на мир, убивать мамонтов, зарабатывать деньги, грызть глотки.
 
- То есть женщина должна сидеть дома, обхаживать мужчину и не пытаться ничего добиться?
 
- Да! Если она пытается чего-то добиваться, пытается реализоваться в мужском мире, - это самая несчастная женщина. Карьера, бизнес, лидерство – все это делает женщину асексуальной. Такие женщины не привлекают сильных мужчин, это два мужика в доме. Сильным мужчинам нужна мягкая, женственная, послушная спутница. В общем-то, я воспитываю жен революционеров.
 
- И женщина, считаете, не зачахнет в этой роли?
 
- Нет. Ведь чтобы быть с таким мужчиной, необходимо проделывать огромную работу над собой: шопинг, светские рауты – это все очень сложно. Я не учу женщину быть домохозяйкой, она домоуправительница. Как только мужчина зашел домой, он должен мгновенно переключиться с работы – и это для него делает женщина.
 
Смысл жизни, цель, счастье любой женщины – любить и быть любимой героем.
 
- Все бизнесмены и политики – герои современности?
 
- Однозначно. Это люди, которые трудятся день и ночь. Они другие, трудолюбивые. В свое время, когда «работяги» и «лохи» пили пиво во дворе, герои читали книги. Когда первые рыбачили, вторые посещали семинары по целеполаганию.
 
- Если вспомнить наших самых крупных бизнесменов – тех, кто поднялись в 90-е, вряд ли они посещали семинары по целеполаганию…
 
- Я не выдаю девчонок за олигархов. Я выдаю за «рублевых» миллионеров, которые сами себя сделали. И таких очень много, и треть их примерно, представьте, неженаты или разведены. Именно на них и объявлена охота.
 
- А если женщина влюбилась в кого-то рангом пониже?
 
- Я всегда учу первому правилу женского пикапа – влюбляться запрещено. Что такое любовь? Химическая реакция. Это твой мозг так заставляет тебя раздвигать ноги. Мозгу нужно, чтобы ты рожала. И неважно, «работяга» это будет или альфа-самец. А женщина должна понимать, что ей нужен правильный мужчина.
 
- То есть союз женщины и мужчины должен строится не на доверии, уважении и принятии друг друга как полноценных личностей, а на такой протокооперации (взаимовыгодное совместное существование двух видов)?
 
- Однозначно. Роли совершенно разные: женщина не работает, мужчина работает. Мужчина не выполняет никаких дел по дому, это запрещено. А женщина ни за что не несет ответственности. Она не должна знать, откуда берутся деньги, она должна уметь их только тратить. Принятие решений остается за мужчиной. Он может любить, только если отвечает за женщину.
 
- Что вы понимаете под семейными ценностями?
 
- Семейные ценности – фундамент развития любого общества. Не стена или крыша, а самая основа. Дом не будет стоять без фундамента.
 
-А Вы сами женаты? И что Ваша супруга…
 
- … именно такая. Я женат с 2001 года, у меня два сына, Леон и Ягуар. А мои мама с папой прожили больше 33 лет вместе. Папа зарабатывал деньги, мама была тихой и спокойной, нежной, никогда не работала. Папа ни разу не повысил голоса на нее. Он был дома нежным и пушистым, а как только выходил за дверь, в бой - становился зверем. Мама его встречала, раздевала, купала, кормила. А когда кормила, молчала. Женщины, запомните, не надо разговаривать с мужчиной, когда он ест!
 
- И всегда нужно с мужчиной соглашаться?
 
- Всегда. Быть послушной. Мужчина влюбляется в женщину-праздник.
 
- А если женщина на самом деле не «праздник»?
 
- Надо становиться такой. Есть причины, почему она не «праздник». У нее просто энергетика мужская, речь мужская, она одевается в джинсы, что вообще запрещено. Женщина привлекает мужчину своим внутренним светом, радостью. Проснулась – и тебе просто хорошо. Причесалась, приготовила борщ своему мужчине, сходила в магазин, пообщалась с подружками – вот это женщину делает женственной. Никаких планов по захвату Китая быть не должно.
 
- То есть на самом деле все девушки, Вы считаете, одинаковые?
 
 - Разумеется. Только их женская природа забита ерундой. Вроде «работай, строй карьеру».
 
- Так какие женщины все-таки привлекают мужчин?
 
Это, конечно, смешно. Но женщины с легкой дебильцой на лице! То есть она не должна быть умнее его. И  с постоянным желанием делать мужчине минет, по-настоящему любящая секс. Я на тренинги приношу массу секс игрушек, учу ими пользоваться.
 
- Сами показываете?
 
- Сам показываю, приходится. Во всем этом надо разбираться.
 
- А мужчине не скучно с женщиной «с дебильцой на лице», которая всегда просит секс?
 
- Понимаете, такие женщины – счастье любого мужчины. Мужчины мечтают о таких – радостных, порхающих, неустающих. Привлекает мужчину внешний вид, влюбляют эмоции, а удерживает духовная наполненность женщины, правильные позиции, убеждения, женская мудрость, способность поддерживать. Таких женщин хватают и не отпускают. Но почему-то многим женщинам хочется идти и работать, а не учиться правильно сервировать стол. Это то, что я называю «гребаный феминизм»:. Женщина строит карьеру, а потом плачет от одиночества горькими слезами.
 
-Всех женщин убрать из политики?..
 
- Однозначно. Вообще будет супер. Из политики, из бизнеса. Сделать их нежными, мягкими, пушистыми, послушными и ласковыми. Они начнут рожать, и это будет взрыв.
 
- Сами не метите наверх?
 
 - Ну, как раз сейчас я строю компанию «Служба семейных отношений». Через год с ней я буду мультимиллионером. А затем я пойду в большую политику (чтобы влиять на мир), в 55 лет буду баллотироваться в президенты страны. Это цель, прописанная много лет назад, и я к ней планомерно иду.
 
- Через «партию женщин»?
 
- Да, например. Это неплохой ход, кстати, получить доступ в семьи политиков и миллионеров. Я беру женщину, обучаю ее, выдаю за миллионера, становлюсь другом семьи. И так делаю, пока тысяча миллионеров не скажет: «Мы за программу Дениса».
 
- Что это за программа?
 
- У меня есть программа школьного образования. Я мечтаю о времени, когда мальчики будут воспитываться мужчинами, девочки – женщинами. И предметы в школе у них будут в основном разные. И тогда мы победим, тогда Россия поднимется.
 
- Интересно, Вас никогда не обвиняли в мошенничестве?
 
- Бывает так, что я еду в какой-нибудь город, и местные тренинговые компании говорят мне: «Не приезжай сюда». Я собираю в десятки раз больше людей, чем они. Для них это стресс: как я это делаю, почему такой ошеломительный успех? И начинают писать страшные вещи, обвинения в мошенничестве – это еще самое меньшее. А все потому, что лают только на слона. У меня большое количество противников уже хотя бы потому, что не все желают, чтобы женщина не работала. Был случай, например, когда меня пригласили на «встречу» три подкаблучника. Решили набить мне морду, потому что их жены сходили на тренинг и теперь не хотят работать. Мне неудобно за мужчин из-за таких людей. Я понимаю, что чем дальше я буду подниматься наверх, тем больше у меня будет врагов. Но это нормально.
 
Елена Иванищева

 

5793

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей