В Челябинской области продолжаются поиски пропавших женщины и ребенка. Участвуют 344 человека и авиация
+5°
Сообщить новость
06.08.2013 00:42

В Челябинской области продолжаются поиски пропавших женщины и ребенка. Участвуют 344 человека и авиация

Рейтинг:

Поиски потерявшихся в лесу женщины и ребенка в районе поселка Александровка (Кусинский район Челябинской области) продолжаются.
5 августа туда были направлены дополнительные поисковые группы. Произведена замена личного состава, увеличена группировка сил и средств.
В администрации Кусинского района проведено заседание рабочей комиссии, организован штаб по поиску под руководством вице-губернатора Челябинской области Игоря Мурога.
Поиски ведутся методом прочесывания местности группами по 50 человек в северном и северо-восточном направлении между реками Куса и Изранда в сторону горы Карандаш и горы Юрма.
В поисковой операции задействованы силы и средства структурных подразделений: Главного управления МЧС России по Челябинской области, ОГУ «Противопожарной службы Челябинской области, спасатели Златоустовского, Миасского и Усть-Катавского отрядов Поисково-спасательной службы, сотрудники УВД, а также добровольцы и представители организаций и предприятий Кусинского района и Златоустовского округа.
Задействована даже авиация.
Всего в поисковой операции участвует 344 человека.
На 6 августа планируется проведение рабочего совещания по уточнению направления поиска, замена личного состава, привлеченного на поисковые работы, дальнейшее увеличение группировки сил и средств.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей