Звезде Дома-2 хотят в Челябинске дать пять лет
-3°
Сообщить новость
06.08.2013 00:48

Звезде Дома-2 хотят в Челябинске дать пять лет

Рейтинг:

5 августа в Калининском районном суде Челябинска сторона гособвинения попросила для экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко, обвиняемой в мошенничестве, пять лет колонии общего режима и штраф 200 тысяч рублей.
Адвокат Дашко попросил суд назначить наказание, не связанное с лишением свободы, чтобы подсудимая смогла продолжать возмещать ущерб потерпевшим.
6 августа Дашко скажет последнее слово. А 7 августа огласят приговор по делу.
Уголовное дело о мошенничестве на три с лишним миллиона рублей было возбуждено два года назад. Дашко действовала на удивление прямолинейно. По данным следствия, бывшая участница знаменитого телешоу, представляясь индивидуальным предпринимателем, заключала как с физлицами, строившими дома, так и с организациями, договоры на поставку железобетонных блоков и других стройматериалов. Получив предоплату, Анастасия оставляла клиентов без обещанного товара. Всего следствие насчитало 10 эпизодов мошенничества.
Дашко попыталась смошенничать и в ходе начавшегося судебного процесса.
Она не явилась на первое же заседание, заявив, что лежит в больнице. Однако проведенная судом проверка показала, что это вранье. И когда Дашко к концу дня явилась в суд, ее тут же взяли под стражу. И отправили опешившую девушку в следственный изолятор.

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей