07.08.2013 12:58

ГАДКИЙ Я 2. Премьера

Рейтинг: 0
ГАДКИЙ Я 2. Премьера
Внимание - они приближаются! Контакт неизбежен.
Знаменитый шпион, крутое оружие и отвязные миньоны снова в деле. Роковая красотка, модные гаджеты и классная тачка - всё включено.
 
13 АВГУСТА СОСТОИТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ МУЛЬТФИЛЬМА "ГАДКИЙ Я 2" в формате IMAX 3D!!!, при поддержке радиостанции «ЮморFM – Челябинск»
 
Начало развлекательной программы в 19:00!
Начало показа в 20:00!
Билеты можно будет выиграть в нашей группе! (http://vk.com/cinemapark74), в эфире радиостанции «ЮморFM – Челябинск», а также на всех основных интернет-ресурсах города.
 
Ну а те, кто не успеет поучаствовать в розыгрышах, может спокойно купить билеты в кассах кинотеатра.
Поспешите, количество мест в продаже ограниченно, успей забронировать лучшие места - http://booking.www.cinemapark.ru/start/5/158018/
Цена билета – 480 рублей.
 
СИНЕМА ПАРК – здесь живет кино!
 
 
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
 
В 2010 году студии Universal Pictures и Illumination Entertainment поразили зрителей всего мира невероятным анимационным блокбастером ГАДКИЙ Я, который собрал в прокате более $540 млн. и занял десятую строчку в списке самых кассовых анимационных фильмов в истории американского кинопроизводства. Летом 2013 года миньоны оккупируют экраны в сиквеле картины ГАДКИЙ Я 2.
 
Крис МЕЛЕДАНДРИ и его профессиональная закадровая команда представляют новый комедийный фильм о приключениях бывшего суперзлодея Грю, его очаровательных девочек, непредсказуемой армии миньонов… и множества новых, потрясающе смешных персонажей.
 
Грю решил пожертвовать преступной жизнью, посвятив все свое время воспитанию Марго, Эдит и Агнес. Не удивительно, что у самого Грю, доктора Нефарио и армии миньонов появилось энное количество свободного времени.
 
Не успел главный герой свыкнуться с новой для него ролью рядового добропорядочного семьянина, как на пороге его дома появилась милая представительница секретной организации по борьбе со злом на всей планете. Грю и его напарница Люси Уайлд должны выявить злоумышленника, повинного в совершении ужасного преступления, и призвать его к ответу. В конце концов, именно бывший величайший преступник сможет поймать того, кто целит на его место…
 
ГАДКИЙ Я 2 стал плодом совместного творчества двух режиссеров – номинированного на премию «Оскар»® Криса РЕНО (короткометражка «Не время для орехов», получившая премию «Энни»; ЛОРАКС) и Пьера СОФФИНА (МИНЬОНЫ, выходящий в 2014 году). Эти же режиссеры снимали и первый фильм. Продюсерами ГАДКИЙ Я 2 выступают генеральный директор студии Illumination Крис МЕЛЕДАНДРИ (ГАДКИЙ Я; БУНТ УШАСТЫХ; ЛОРАКС; франшиза ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД) и Джанет ХИЛИ (ГАДКИЙ Я; БУНТ УШАСТЫХ; ПОДВОДНАЯ БРАТВА). Крис и Джанет работают вместе уже над третьим фильмом.
 
Оригинальные песни и музыкальные темы для фильма ГАДКИЙ Я 2 сочинил получивший премию «Грэмми» композитор Фаррелл УИЛЬЯМС. Его коллега Эйтор ПЕРЕЙРА (ГАДКИЙ Я; КРОШКА ИЗ БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ) записал полноценный саундтрек.

 

777
Популярное
Лента новостей