-1°
Сообщить новость
09.08.2013 09:26

Наркодилерша в Челябинской области ответит перед судом

Рейтинг:

В областной суд направлено дело двадцатичетырехлетней Елизаветы Сизиковой. Мать двоих детей, она работала уборщицей в компании «Альянс и К». 

По версии предварительного следствия, Сизикова приобрела партию героина массой не менее одного килограмма, незаконно хранила её по месту своей регистрации и месту жительства, фасовала наркотическое средство для удобства незаконного сбыта на более мелкие партии, подыскивала покупателей и продавала дозы героина. На полученные деньги наркодилерша покупала новые партии наркотического средства.

Часть смеси массой 13,289 грамма, обвиняемая, получив на расчетный счет 9 000 рублей, поместила в место скрытого хранения. Там сотрудники УФСКН России по Челябинской области 10 января задержали покупателя наркотиков.

Оставшаяся часть наркотиков в особо крупном размере массой около килограмма была обнаружена и изъята при проведении обыска в квартире обвиняемой.

В ходе расследования обвиняемая вину в совершении преступления признала полностью. Сейчас Сизиковой грозит пожизненное лишение свободы.  

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей