+19°
Сообщить новость
09.08.2013 09:20

Полицейский задавил пьяного пешехода в Челябинской области

Рейтинг:

 Накануне в Челябинской области было несколько ДТП, связанных с наездами машин на пешеходов. Некоторые из них закончились трагически. И вот новый инцидент.
Минувшей ночью на автодороге Златоуст-Миасс уже сотрудником полиции был совершен наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.
Это случилось на 1 км. автодороги «Златоуст – Миасс». Сотрудник полиции управляя личной автомашиной, совершил наезд на пешехода, 1964 года рождения, жителя Златоуста, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.
В результате ДТП пешеход с травмами различного характера и алкогольным опьянением госпитализирован в горбольницу Златоуста.
По результатам медосвидетельствования водитель автомашины на момент ДТП был трезв. По предварительной информации, нарушений Правил дорожного движения сотрудником полиции не установлено.
Тем не менее по данному факту проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции будут приняты самые строгие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей