Убил подругу и ее 11-летнюю дочь.Тела расчленил и спрятал в сейф
-2°
Сообщить новость
09.08.2013 17:25

Убил подругу и ее 11-летнюю дочь.Тела расчленил и спрятал в сейф

Рейтинг:

 В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Магнитогорска. Особенно "отличился" один из них. Он убил двух женщин и при содействии остальных пытался продать квартиру потерпевших.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Константина Авдеева, который совершил убийство двух женщин и с помощью ранее знакомых 27-летнего Сергея Латохина, 39-летнего Константина Климова, 43-летнего Виталия Селиверстова и 36-летней Натальи Шмариной пытался продать квартиру потерпевших. Органами следствия Авдееву предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, к» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ. Латохину, Климову, Селиверстову и Шмариной предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ.
По данным следствия, Авдеев 3 февраля 2012 года в Магнитогорске, находясь в квартире, принадлежащей его сожительнице, убил её, а затем, чтобы скрыть преступление, убил и ее 11-летнюю дочь.
После этого Авдеев расчленил тела, посыпал их солью и упаковал в чемоданы, которые спрятал в сейфы на балконах квартиры. После убийства обвиняемый похитил имущество сожительницы на общую сумму 275 тысяч 928 рублей. Затем Авдеев вступил в сговор со своими знакомыми Латохиным, Климовым, Селиверстовым и Шмариной, предложив им оказать ему содействие в продаже квартиры.
Каждый из соучастников за вознаграждение выполнил определенные действия, необходимые для реализации квартиры. Регистрация договора купли-продажи квартиры была прекращена только в связи с выявлением преступления правоохранительными органами.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

274

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей