В трех районах Челябинской области идет эвакуация из-за наводнения. Подтоплены сотни домов
+24°
Сообщить новость
09.08.2013 09:28

В трех районах Челябинской области идет эвакуация из-за наводнения. Подтоплены сотни домов

Рейтинг:

 В Карталинском, Варненском и Нагайбакском районах Челябинской области сотрудники полиции в связи с паводковой ситуацией эвакуируют население из подтопленных домов.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в результате обильных дождей на территории Варненского муниципального района поднялся уровень воды в реках. Сегодня рано утром в связи с выходом воды из берегов реки Нижний Тогузак в поселке Толстых затоплено восемь частных домов. Проведена эвакуация 25 человек.
В Карталинском районе в связи с ливневыми дождями – в городе Карталы подтоплено 273 частных домов и большая часть городских автомагистралей, в поселке Анненское – 35 частных дома. Размыта автодорога. Проводится эвакуация населения из затопленных домов. На данный момент эвакуировано более 50 человек. Нарушений системы жизнеобеспечения не имеется.
В Нагайбакском районе в зоне подтопления находится 200 частных домов. Эвакуировано в местную школу и детский сад более 300 человек.
На территории данных районов сотрудники полиции работают сотрудники полиции в режимы чрезвычайной ситуации. Проводятся мероприятия по охране общественного порядка, обеспечения дорожного движения, осуществляется охрана объектов жизнеобеспечения и домов эвакуированных граждан.

238

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей