+22°
Сообщить новость
09.08.2013 18:37

Водитель, задавивший двух женщин, приговорен к четырем годам колонии

Рейтинг:

 В Челябинской области в ходе судебного заседания установлена вина жителя Нязепетровска Цыпышева в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.
13 октября прошлого года вечером Цыпышев. находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле со скоростью более 90 км/час. В районе дома 136 по улице Гагарина в Нязепетровске он выехал на правую обочину по ходу своего движения, где наехал на двух женщин. Смерть их наступила на месте в результате полученных телесных повреждений. С места совершения дорожно-транспортного происшествия водитель скрылся, однако в последствии его местонахождения было установлено и он был задержан.

Приговором Нязепетровского районного суда, вступившим в законную силу, Цыпышеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в колонии - поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на три года.

242

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей