В затопленные районы Челябинской области начал поступать газ
+15°
Сообщить новость
12.08.2013 12:31

В затопленные районы Челябинской области начал поступать газ

Рейтинг:

В минувшие выходные жителям затопленных домов Карталинского района начали подавать газ. В настоящее время газоснабжение возобновлено почти у 600 потребителей, восстанавливается подача у еще 500 жителей, сообщает пресс-служба «Челябинскгазком».

Напомним, в результате сильнейших дождей начиная с 8 августа в Карталинском районе Челябинской области было повреждено четыре участка распределительных газопроводов и затоплено около десяти газорегуляторных пунктов. От газа было отключено 6 домов частного сектора поселка Анненский, где под напором воды произошла деформация распределительного газопровода низкого давления. В Карталах от газоснабжения было отключено более 900 квартир из-за затопления пяти газорегулярных пунктов. По этой же причине в селе Варна «голубое топливо» не поступало в 170 квартир.

С начала активного паводка были мобилизолизованы несколько десятков аварийных бригад Карталинского и Магнитогорского филиалов ОАО «Челябинскгазком».

ОАО «Челябинскгазком» в период ЧС работает в усиленном режиме. Однако газовики призывают жителей сообщать об инцидентах на газопроводах в аварийно-диспетчерскую газовую службу по телефонам 04 или 112.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей