Челябинский театр оперы и балета выходит в Интернет
-9°
Сообщить новость
13.08.2013 19:27

Челябинский театр оперы и балета выходит в Интернет

Рейтинг:

Челябинский театр оперы и балета старается шагать в ногу со временем. Для зрителей и пользователей сети Интернет были подготовлены виртуальные проекты.
Для всех подписчиков официального сайта театра теперь доступна услуга – еженедельная эксклюзивная новостная рассылка по электронной почте. Уже более семи тысяч жителей Челябинска и других городов страны каждую неделю получают по e-mail самую свежую, интересную и оперативную информацию о жизни театра.
В рассылке – анонсы постановок, составы артистов и информация о создателях спектаклей, неизвестные широкой публике факты. Подписчики уже знают, что за право поставить оперу «Тоска» соревновались композиторы Верди и Пуччини, и «выиграл» последний. Дирижер-постановщик премьеры 58-го сезона, оперы «Трубадур», – лауреат двух «Золотых масок». А сюжет оперы «Евгений Онегин» в точности повторился в жизни ее композитора, Петра Чайковского. Подписчики одними из первых увидели эскизы феерических декораций к премьере прошлого сезона – роскошному балету «Щелкунчик».
Кроме того, театр представлен в социальных сетях, где всегда можно прочитать новости, обсудить любимые спектакли, посмотреть фото и видео спектаклей, поделиться своими мыслями или отзывами. «Вконтакте» с театром оперы и балета дружат 1130 пользователей, в микроблоге Twitter, где у театра более 200 подписчиков, все самое главное о жизни театра умещается в десяти словах. Недавно у театра появилась страничка в сети «Facebook», где всегда самая актуальная информация о мероприятиях, концертах и спектаклях, эксклюзивные интервью артистов, фото, опросы и ссылки на интересные материалы в прессе.
«Общение в социальных сетях всегда менее формальное, и это отличный шанс задать любой интересующий вопрос представителю театра в режиме реального времени», – говорится в сообщении пресс-службы театра оперы и балета.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?