Грабители заставили пассажира поезда снять кроссовки и отдать портмоне
+2°
Сообщить новость
14.08.2013 12:03

Грабители заставили пассажира поезда снять кроссовки и отдать портмоне

Рейтинг:

Троицкими транспортными полицейскими (Челябинская область) раскрыт грабеж, совершенный на перроне железнодорожной станции.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, инцидент произошел 5 августа на перроне станции Нижнеувельская Южно-Уральской железной дороги.
К 31-летнему мужчине, ожидавшему электропоезд, подошли двое пьяных молодых людей. Применив насилие, они заставили гражданина снять кроссовки, толстовку и отдать им портмоне. Ограбив гражданина, злоумышленники скрылись.
Пострадавший сразу же обратился с заявлением о грабеже в дежурную часть полиции. Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Троицк Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте оперативно-розыскных мероприятий, личности злоумышленников были установлены.
Ими оказались ранее неоднократно судимые за кражи и грабежи жители поселка Увельский. Мужчины признались, что похищенные вещи они выкинули, а деньги потратили на алкоголь.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

 

305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей