Молодые грабители в Челябинске срывали золотые украшения с женщин

Вечером 1 августа у дома по проспекту Победы в Курчатовском районе один из подозреваемых, ранее судимый 21-летний молодой человек сорвал с шеи пожилой женщины золотую цепочку стоимостью 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.
14 августа 2013


Еще один грабеж был совершен в конце июля в Центральном районе. Днем второй подозреваемый 20-летний молодой человек сорвал с шеи женщины, 1977 года рождения, золотую цепочку с крестиком стоимостью 15 тысяч рублей. Похищенные ювелирные изделия подозреваемые сдавали в ломбард.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Челябинску в ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении грабежей были задержаны двое местных жителей.

Мужчины сознались в совершении двух грабежей в Курчатовском и Центральном районах города. Они вместе ходили по городу, высматривали жертву, а затем срывали золото с потерпевших.

Если Вы пострадали от преступных действий данных лиц, обращайтесь с заявлением в полицию по телефону: 02 или в дежурную часть по телефону: 267-77-07.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 августа 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?