Общественная палата России отреагировала на видеообращение к Путину из резиновой лодки. В Магнитогорск выезжает комиссия
+12°
Сообщить новость
14.08.2013 23:14

Общественная палата России отреагировала на видеообращение к Путину из резиновой лодки. В Магнитогорск выезжает комиссия

Рейтинг:

 На сайте Общественной палаты России сегодня появилось сообщение про видеообращение к президенту Путину начальника электрослужбы горбольницы №1 в Магнитогорске Вячеслава Кемова.
Сегодня в сети появилось видео, на котором два человека по затопленным подвалам хирургического комплекса городской больницы № 1 в Магнитогорске перемещаются на лодке. Несколько дней назад в городе закончились сильные ливни, однако, по сведениям блогеров, вода из подвала больницы до сих пор не отступает. По мнению автора ролика, проведенный в 2009 году ремонт не исправил плачевного состояния медучреждения: подвалы затоплены из-за неисправной канализации, пожарная сигнализация не работает, проводка проложена с нарушениями.
Член Общественной палаты России, директор двух телеканалов в Челябинске Валерий Шагиев уже связался с Министерством здравоохранения Челябинской области.
«Меня включили в состав Комиссии по ликвидации последствий ЧС, в которую входят представители горздрава, муниципалитетов, МЧС. Завтра поеду в Магнитогорск, будем разбираться в ситуации на месте», — рассказал Шагиев.

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей