Учительница в Челябинской области занималась контрабандой БАДов

В период с 7 февраля по 2 марта 2013 года женщина организовала и координировала контрабандную поставку БАДа «Бомба» для сжигания жира в крупном размере массой не менее 92,08 грамма, из Казахстана на территорию Троицка Челябинской области Российской Федерации.
14 августа 2013
Действовала она через лиц, не осведомленных о запрете на ввоз в Российскую Федерацию биологически активной добавки «Бомба». Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Получив указанную партию, подсудимая незаконно хранила ее по месту своего проживания, а затем частично сбыла. Встречу для реализации товара подсудимая назначала в школе. До пресечения преступной деятельности она дважды реализовала по 30 капсул, содержащих в своём составе сильнодействующее вещество сибутрамин.

В ходе оперативных мероприятий преступная деятельность Тигулаковой была пресечена, по месту ее жительства обнаружено и изъято 270 капсул, содержащих в своём составе сильнодействующее вещество сибутрамин общей массой не менее 83,17 грамма.

Троицким городским судом Тигулакова приговорена к 3 годам 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 августа 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?