15.08.2013 08:57

Два человека погибли в двух ДТП в Челябинской области

Рейтинг: 0

 Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Челябинской области, в которых погибли два человека.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера поздно вечером на 280 км автодороги Москва-Челябинск водитель автомобиля «Шкода Октавия» в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение "Шкоды" с грузовым автомобилем «Volvo FH 12». В результате ДТП обе машины загрелись. Водитель «Шкоды Октавия» погиб на месте происшествия, водитель грузовика не пострадал.
В настоящий момент на месте аварии работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность погибшего водителя.
В этот же вечер на 7 км автодороги Куса - Петропавловка Челябинской области водители встречных транспортных средств: автомобиля ВАЗ-2109 и мотоцикла "Урал" при неустановленных обстоятельствах столкнулись. В результате ДТП пассажир мотоцикла – женщина, 1969 года рождения, скончалась на месте происшествия.
Сотрудниками полиции было установлено, что водитель мотоцикла - мужчина 1962 года рождения, житель Кусинского района, прав на управление транспортным средством не имеет. При движении на мотоцикле водитель и его пассажир находились вдобавок без мотошлемов.
Водитель ВАЗа - мужчина, 1981 года рождения, за прошедший год три раза привлекался к административной ответственности за управление автомобилем, будучи лишенным прав на управление (срок лишения закончился 11 июля).
Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей