15.08.2013 12:10

Миссис Россия International – УРФО – 2013. Это будет конкурс элегантности, красоты и успеха

Рейтинг: 0
Миссис Россия International – УРФО – 2013. Это будет конкурс элегантности, красоты и успеха
В Челябинске пройдет новый конкурс. Правообладатели:НОУ «Имидж – Центр», Ростов на Дону (руководитель Степура М.Ю.). Организаторы на территории Уральского Федерального округа - компания по организации творческих проектов «Эльф» при поддержке ассоциации «Женщины России» (генеральный директор Тишенко Н.В.)
 
1.      Главные цели конкурса:
·           воспитание в обществе правильного восприятия образа женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность.
·           формирование у молодежи активной жизненной позиции, современных и позитивных жизненных ценностей (здоровый образ жизни, гармоничное развитии личности, стремление к духовному и физическому совершенству, патриотические настроения).
·           создание новой идеологии в общественной среде – образа молодой женщины, успешно реализующей себя в профессии, общественной жизни и семье, спорте, политике, творчестве и бизнесе.
 
2.      Региональный этап конкурса создан для популяризации гармонии, красоты, семейных ценностей и материнства. Проект призван показать многообразие культур многонациональной России, роль женщин в сохранении великого культурного наследия многих поколений важность самых лучших женских качеств для сплоченности и взаимообогащения этих культур.
 
Задачи конкурса:
·           выбрать представительницу от Уральского Федерального округа (2 человека), способную стать символом женской привлекательности нашей страны и достойно представить ее на национальном конкурсе   «Миссис Россия International – УРФО - 2013».
·           предоставить конкурсанткам возможность проявить свои способности и получить психологическую уверенность для дальнейшего развития и совершенствования в своей профессиональной среде или в сфере творческого искусства, различных направлениях бизнеса, а также политики, культурной и общественной жизни страны.
·           организация культурных и благотворительных акций.
 
3.      Участницы конкурса:
В конкурсе принимают участие девушки и женщины в возрасте от 18-ти до 35 лет, являющиеся
гражданами РФ, успешно прошедшие отборочный тур конкурса.
 
4.      Критерии отбора:
·           внешние данные, стройное пропорциональное телосложение, непринужденность общения, обаяние, творческие способности и таланты, эрудиция, дикция и культура речи.
·           активное участие в одной из перечисленных сфер деятельности: бизнес, спорт, политика, культура, общественная жизнь, семья. Приветствуется наличие определенных достижений в указанных сферах.
·           отсутствие видимых шрамов и татуировок, фото и видеосъемок порнографического содержания.
·           наличие загранпаспорта.
 
5.      Схема проведения.
Конкурс «Миссис Россия International – УРФО - 2013» проводится в 4 этапа:
 
·           1 этап (13 августа – 13 сентября 2013г.) – подача заявок, представление конкурсных анкет и не менее 2-х фотографий (портрет и «игровая» в полный рост) на электронную почту Оргкомитета конкурса yelf2011@yandex.ru 
 
·           2 этап (14 сентября – 10 октября) – подготовительный этап, включающий занятия по дефиле, хореографии, фотопозированию, фотосессии, фитнесу, хореографии и проведение промежуточных этапов конкурсной программы.
 
·           3 этап (10 октября   - 18 октября) – презентационно-подготовительный период к финалу конкурса;
 
·           4 этап (18 октября) – финал конкурса «Миссис Россия International – УРФО - 2013» в Театре Драмы имени Наума Орлова.
 
 Заявки на участие могут подать все желающие, соответствующие обозначенным критериям
конкурса. Организаторы могут отказать индивидуально заявленным кандидатам в дальнейшем участии по причине несоответствия представленных анкетных данных конкурсным критериям, а также в случае представления ложных сведений (возраст, параметры, описание достижений,
предоставление чужих фотографий и фотографий, не соответствующих действительности).
          
Предварительный и окончательный отбор и утверждение состава финалисток   осуществляет компетентное жюри, формируемое Оргкомитетом конкурса.
          
Финал проводится по классическим канонам конкурсов красоты с элементами шоу-программы и с акцентом на телевизионный показ. По итогам финала жюри определяет победительницу, а также 1-ю и 2-ю вице-миссис.
          
С занявшими первые три места дирекция конкурса подписывает соглашения сроком на 1 год и привлекает их к участию в деятельности, направленной на максимальный пиар участниц проекта.
 
6.      Конкурсная программа:
В период подготовки к финалу, конкурсантки примут участие в следующих конкурсных этапах (промежуточных):
·           пресс-конференция с участием представителей СМИ (предварительно оцениваются навыки светского общения, интеллектуальные наработки);
·           собеседование с членами жюри (оценивается раскрепощенность, культура речи, дикция, навыки светского общения);
·           посещение детского дома. Члены жюри наблюдают за умением участниц общаться с детьми. Во время посещения детям дарятся подарки от конкурсанток.
·           показ фэшн-коллекции; 
·            фотосессия с индивидуальным заданием;
·           кулинарное искусство (умение интересно подать приготовленное конкурсанткой блюдо) и обыграть его предназначение;
·           индивидуальный наряд с элементами применения нестандартных материалов в декоре (тематика «Мы – люди Галактики!»);
·           спортивный этап («О, спорт, ты – мир!») (дополнительные этапы для участниц конкурса в УРФО);
·           конкурсная программа финала состоит из 4-х конкурсных эпизодов: «Видеовизитка» - , «индивидуальный костюм», «Творческий номер» (1,5 мин.), «Вечернее платье». Традиционная форма – постановочное сценическое дефиле. Каждый из конкурсов стилизован согласно сценарной концепции финала.
 
Региональный финал состоится в Челябинске 18 октября.
 
Заявки на участие принимаются по телефонам: 89514839665; 89068694703.
 
Количество мест для участниц конкурса ограничено. 

 

505
Популярное
Лента новостей