В Челябинской области конфисковано более 3,7 кг драгоценностей

Судебные приставы в Челябинской области арестовали и передали на реализацию вещественные доказательства совершенных грабежей, сообщает пресс-служба ведомства.
15 августа 2013


Группа злоумышленников не раз промышляла в Челябинске кражами и грабежами. Преступники были осуждены, обвинительные приговоры вступили в законную силу. Теперь очередь дошла и до награбленного ими и конфискованного полицией в ходе расследования имущества, которое не было опознано пострадавшими. По закону данные вещдоки, никем не востребованные, переходят в доход государства.

В качестве вещественных доказательств в ГУВД города Челябинска хранилось в опечатанном виде множество серебряных изделий из серебра общим весом более 3,7 килограммов, золотое кольцо-печатка с драгоценным камнем, а также несколько мотков спирали из сплава, содержащего драгоценный металл палладий.

Операции по реализации арестованного имущества совершает ТУ Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) по Челябинской области через аффилированные фирмы. Задача судебных приставов – арестовать и изъять конфискованные драгоценности для дальнейшей передачи на оценку и реализацию. Вырученные с продажи денежные средства пополнят бюджет государства.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
15 августа 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?