16.08.2013 08:43

В Челябинской области мужчина покусал сотрудника полиции

Рейтинг: 0

Утром 29 марта 2013 года в городе Бакал, рядом с домом номер 6 по улице Костылева, сотрудниками полиции была задержана машина ВАЗ-2115 под управлением Михаила Ахмадеева. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом Ахмадеев не имел права управлять автомобилем и попытался скрыться от сотрудников полиции, после чего был задержан. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Задержанный вел себя агрессивно, выражался нецензурными словами и пытался вновь скрыться. На требования сотрудников полиции прекратить совершать противоправные действия, Ахмадеев не реагировал, после чего сотрудники полиции правомерно применили физическая сила в отношении задержанного, а именно загнули ему руки за спину. Оказывая сопротивление, Ахмадеев потерял равновесие, упал на землю и укусил за ногу сотрудника полиции.

Приговором Саткинского городского суда Михаил Ахмадеев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федераций. С учетом мнение государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рулей.

Приговор в законную силу не вступил. 

192

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей