Волонтеров Челябинской области поблагодарили за Универсиаду в Казани

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов направил в адрес губернатора Челябинской области Михаила Юревича письмо, в котором поблагодарил главу региона за поддержку Всемирной летней универсиады 2013 года.
16 августа 2013


Напомним, с 6 по 17 июля 2013 года в Казани прошла XXVII Всемирная летняя универсиада. На этих крупнейших соревнованиях в составе сборной страны выступили 12 южноуральцев. А сотня самых активных и исполнительных добровольцев региона работала на стадионе «Ракета», где проходили стыковые матчи по футболу, сообщает пресс-служба губернатора.

«Волонтеры Вашего региона были отмечены как одни из самых мотивированных, организованных и трудолюбивых добровольцев, они создали неповторимую атмосферу гостеприимства российской земли, которая останется в памяти участников и гостей Игр на всю жизнь», – отметил в письме Рустам Минниханов, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В ближайшее время волонтеров Челябинска ожидает работа на международном турнире по тхэквондо «RUSSIA OPEN», который пройдет с 12 по 17 сентября, в 2014 году – на чемпионате мира по дзюдо, а в 2015 году – на чемпионате мира по тхэквондо.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 августа 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?