На ЧКПЗ отметили День Физкультурника
-8°
Сообщить новость
17.08.2013 07:51

На ЧКПЗ отметили День Физкультурника

Рейтинг:

13 августа на стадионе ДС «Торпедо» прошел традиционный праздник для сотрудников Челябинского кузнечно-прессового завода, приуроченный ко Дню физкультурника.

В начале спортивного вечера отметили и наградили лучших спортсменов заводской Спартакиады – профсоюзный комитет ЧКПЗ из года в год поддерживает эту традицию, вручая самым спортивным денежные премии.

Соревновательную программу открыла традиционная эстафета. Далее участники команд показали себя на прыжках в длину, в мас-рестлинге (перетягивание палки из положения сидя), перетягивании каната, подтягиваниях и упражнениях на пресс. Суммировав успехи во всех состязаниях, победу присудили сборной команде Колёсного цеха ЧКПЗ.

Завершил праздник комический футбол. Команда Совета молодёжи против сборной завода «Трудовые резервы» сыграли вничью. Это все при полном отсутствии правил и не всегда справедливым судье – из обычного футбола были только мяч и ворота. Кроме того, на поле с футболистами играли персонажи Бэтмена и капитана Джека-воробья!

«День физкультурника – замечательная традиция, которую мы, как и многие другие предприятия, поддерживаем с давних пор. Участники и организаторы праздника в основном молодежь, – комментирует председатель Совета молодёжи ЧКПЗ Александр Булкин. – И мы всегда стараемся придумывать что-то оригинальное, новое, чтобы каждый праздник проходил с азартом и весельем. Свою лепту вносит и администрация дворца спорта «Торпедо», который всегда выступает соорганизатором, и наш профсоюзный комитет, поддерживающий все подобные состязания морально и материально. В этом году общими силами сделали такой вот сумасшедший футбол. На мой взгляд, получилось весело».

Оригинальные способы поддерживать и развивать спортивные традиции Челябинский кузнечно-прессовый изобретает постоянно. Только за последний год сотрудники предприятия приняли участие в таких состязаниях, как дартс, лыжная эстафета на озере Увильды, брэйн-ринг, хоккей в валенках и других.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?