В Челябинске двое мужчин убили и расчленили друга

Подсудимые 32-летний Сергей Мальгин и 23-летний Александр Бухаров 28 декабря 2012 года в одном из домов по ул. Дегтярева распивали спиртные напитки в компании.
19 августа 2013

Вместе с ними был их общий знакомый неработающий житель района, 1978 года рождения. Поведение собутыльника не понравилось Мальгину и Бухарову и они в ходе возникшей ссоры совместно нанесли потерпевшему множество (не менее 80) ударов руками, ногами и неустановленным предметом по телу и голове. Потерпевший скончался на месте преступления от закрытой черепно-мозговой травмы и закрытой тупой травмы груди. Желая скрыть следы совершенного преступления, молодчики перенесли тело убитого в одну из комнат, где с помощью ножа и топора расчленили и по частям вынесли на улицу, спрятав в различных местах.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Бухаров свою вину признал частично, Мальгин вину не признал.

Металлургический районный суд 14 августа 2013 года вынес приговор, согласно которому Малыгин и Бухаров признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 августа 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?