Педофила из Магнитогорска уличили в восьми преступлениях против малолетней
+16°
Сообщить новость
20.08.2013 15:56

Педофила из Магнитогорска уличили в восьми преступлениях против малолетней

Рейтинг:

 В Челябинской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Магнитогорска в преступлениях против половой неприкосновенности малолетней
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, окончено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего Виктора Скибы. Он обвиняется в совершении шести эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 135 УК РФ (в редакции Федерального закона № 377-ФЗ от 27.12.2009) - развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста.
По данным следствия, в период с августа 2009 года до осени 2011 года мужчина приглашал в свой гараж во дворе одного из домов в Магнитогорске девочку 2002 года рождения, которая проживала по соседству. Находясь в гараже, мужчина неоднократно совершал в отношении девочки развратные и иные действия сексуального характера, после чего угощал сладостями.
Девочка долгое время стеснялась рассказать родителям об этом. Но в конце концов все же призналась. После обращения родителей в правоохранительные органы Скиба был задержан и вскоре дал признательные показания. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено в суд .

265

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей