+11°
Сообщить новость
20.08.2013 16:13

Полкило наркотиков изъяли транспортные полицейские Челябинской области

Рейтинг:

 За минувшие выходные сотрудниками Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2013» из незаконного оборота было изъято полкилограмма наркотиков.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте,
16 августа в 17-45 на станции Троицк около железнодорожных путей в районе остановочной платформы «Борисовка» ЮУЖД выявлены и задержаны двое жителей Еманжелинска 1974 и 1988 годов рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружили и изъяли пакеты с марихуаной общим весом более 100 граммов.
В 22 часа на железнодорожном вокзале станции Троицк у 19-летней троичанки в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полимерный пакетик прозрачного цвета с веществом растительного происхождения светло-серого цвета с признаками наркотического средства «Спайс» весом около одного грамма.
Сотрудниками Карталинского линейного отдела полиции в 100 метрах от железнодорожного полотна 302 километра перегона Супряк-Парк «О» станции «Магнитогорск – Грузовой» были остановлены двое жителей Магнитогорска. У 19-летнего молодой человека и его несовершеннолетнего напарника, учащегося старших классов, было обнаружено и изъято два прозрачных полимерных пакета со спайсом.
17 августа в 18-20 на перроне железнодорожного вокзала «Магнитогорск-Пассажирский» был задержан местный житель 22 лет. У него обнаружили и изъяли бумажный сверток белого цвета с тем же спайсом.
Все задержанные заявили, что спайс приобрели для личного употребления.
Изъятые вещества направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.
17 августа в 21-25 сотрудниками линейного пункта полиции на станции Челябинск в ходе профилактических мероприятий на автодороге Челябинск-Еткуль возле поселка Октябрьский были выявлены и задержаны двое жителей Челябинской области в возрасте 28 и 29 лет. У них изъяли полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом конопли.
Вещество оказалось марихуаной массой 450 граммов, что является крупным размером.
По всем материалам будет принято решение в соответствии со статьей 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей