Житель Южного Урала спрыгнул с 14 этажа
-9°
Сообщить новость
21.08.2013 18:48

Житель Южного Урала спрыгнул с 14 этажа

Рейтинг:

В Миассе сегодня зарегистрирован случай суицида.
Жильцы дома № 65 по проспекту Октября обнаружили у подъезда тело разбившегося насмерть при падении с большой высоты мужчины. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и следователи.
Личность погибшего удалось установить сразу, при нём были обнаружены документы.
Участковый инспектор провел поквартирный обход и опрос возможных свидетелей. Тут-то и выяснилось, что погибший накануне вечером поднимался на 14 этаж с какой-то женщиной. Её личность была установлена, на беседе со следователем она подтвердила, что накануне погибший предложил ей встретиться. Они побеседовали на балконе 14-го этажа, затем женщина ушла, оставив мужчину курить на балконе. Пояснить детали разговора она отказалась.
По словам следователя Следственного комитета по Миассу Руслана Гоша, мужчина погиб мгновенно от открытой черепно-мозговой травмы. Падение произошло глубокой ночью, свидетелей происшествия не было.
Скорее всего. характер смерти не криминальный. При себе у погибшего была найдена небольшая сумма денег, что исключает версию ограбления.
Погибший, 1959 года рождения, недавно приехал в Миасс из Челябинска. По словам его сожительницы, имел лишь временные заработки. При осмотре на руках погибшего были обнаружены порезы. Похоже, ранее он уже предпринимал попытку самоубийства.
Проводится расследование по факту смерти человека, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ (Убийство) и ст. 110 УК РФ (Доведение до самоубийства).

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?