Житель Южного Урала украл шампунь, лекарства и одеколон. Чтобы смешать это всё и выпить
-1°
Сообщить новость
21.08.2013 19:10

Житель Южного Урала украл шампунь, лекарства и одеколон. Чтобы смешать это всё и выпить

Рейтинг:

 В дежурную часть МО МВД России «Троицкий» (Челябинская область) поступило сообщение о необычной краже. Сообщение пришло от жительницы поселка Родники. Женщина сообщила, что из ее дома неизвестным были украдены спиртосодержащие лекарственные препараты, шампунь и одеколон. Преступление произошло в отсутствие хозяйки, замок на входной двери был взломан.
По сообшению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель, который признался, что на протяжении месяца отмечает юбилей. Закончившиеся запасы алкоголя заставили мужчину пойти на кражу. Все украденные жидкости он смешал и выпил, надеясь таким образом побороть похмелье.
Сотрудникам уголовного розыска удалось установить причастность мужчины к еще одной краже в том же поселке. Ранее он проник в гараж к односельчанину и украл из его автомобиля 3,5 тысячи рублей.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

336

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей