Жительница Челябинска хотела продать 1, 7 килограмма героина
+20°
Сообщить новость
21.08.2013 10:53

Жительница Челябинска хотела продать 1, 7 килограмма героина

Рейтинг:

 Заместителем прокурора области Лопиным утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жительницы Челябинска, 1981 года рождения, в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.
Преступление выявлено в результате оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСКН России по Челябинской области Предварительное расследование проводилось следственной службой УФСКН России по Челябинской области.
По версии следствия, обвиняемая получила от неустановленного соучастника смесь, содержащую героин (диацетилморфин) в особо крупном размере, массой не менее 1752,017 грамма. Данную смесь она доставила к месту своего проживания в Металлургическом районе, где расфасовала в шесть полимерных свертков для удобства последующего незаконного сбыта и незаконно хранила дома до момента задержания сотрудниками Управления ФСКН 11 июня.
Действия обвиняемой следствие квалифицировало по части пятой статьи 228.1 Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненное лишение свободы.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

290

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей