Стрелял в ворону, а убил чиновницу
+11°
Сообщить новость
25.08.2013 13:18

Стрелял в ворону, а убил чиновницу

Рейтинг:

 Главу администрации сельскоГго поселения «Деревня Сильково» Перемышльского района Калужской области Надежду Гавриличеву убил местный рецидивист, когда стрелял в ...ворону!
Как сообщила «Русской службе новостей» старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Калужской области Лилия Мошкова, ЧП произошло утром 20 августа.
Чиновница ехала на работу на скутере по дороге в деревне Верхние Подгоричи. Вдруг раздался хлопок, после которого скутер немного проехал и упал вместе с женщиной. Пулевое ранение оказалось смертельным.
«По подозрению в совершении убийства был задержан 42-летний неработающий житель деревни Верхние Подгоричи. Со слов задержанного, около полутора лет назад он при раскопках нашел винтовку с тремя патронами, подручными средствами привел ее в исправное состояние и хранил у себя в сарае», - рассказала Мошкова.
По данным следствия, 20 августа с утра мужчина решил испробовать найденное оружие и целился в ворону. Увидев, что после его выстрела с проезжавшего мимо скутера упала женщина, он испугался и скрылся с места происшествия. Теперь мужчина обвиняется в убийстве по 105 статье. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Стоит сказать, что предполагаемый убийца был судим девять раз и провел в тюрьмах в 21 год.

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей