Вызвавший скорую хотел натравить собаку на фельдшера

26 августа 2013

Прокуратурой Еманжелинска (Челябинская область) утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению безработного Виталия Аралова, 1975 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного частью первой ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
Мужчина, находясь у себя в квартире, вызвал работников службы скорой помощи в связи с ранее полученной им травмой руки. Прибывшим фельдшером была оказана медицинская помощь, в том числе поставлены обезболивающие препараты. Затем хозяин квартиры потребовал от медицинского работника поставить ему внутривенно препарат "димедрол”. При этом преградил путь к входной двери и пригрозил в случае отказа натравить находившуюся в квартире собаку породы «алабай». Видя агрессивное поведение хозяина, учитывая, что собака выполняла все его команды, женщина, реально воспринимая угрозы и опасаясь их, выполнила требование, после чего, воспользовавшись моментом, сбежала из квартиры.
В ходе дознания собака, с использованием которой было совершено преступление, изъята и помещена в приют для собак до судебного решения.
Уголовное дело направлено в суд

Поделиться
Отправить
Отправить
26 августа 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?