200 человек вышли в пикет в Челябинске, чтобы поддержать директора лицея № 31
+20°
Сообщить новость
27.08.2013 22:41

200 человек вышли в пикет в Челябинске, чтобы поддержать директора лицея № 31

Рейтинг:

 Сегодня инициативная группа по защите директора физико-математического лицея №31 в Челябинске (речь об Александре Попове, подозреваемом полицией в посредничестве при передаче взятки), провела на Алом Поле пикет в его поддержку. У памятника Ленину с плакатами в защиту директора собрались около 200 человек. Политические акции в Челябинске обычно собирают куда меньше людей.
На пикет вышли выпускники 31-го лицея, сегодняшние ученики вместе с родителями, а также педагоги и неравнодушные горожане.
«Преследование Попова – хорошо спланированная провокация. Именно поэтому все, кто смог, пришли сегодня сюда в такую плохую погоду», – рассказывали участники пикета прохожим и журналистам.
Как известно, уголовное дело вызывает массу вопросов. Очень многое указывает на то, что в отношении неугодного многим в силовых структурах директора была предпринята провокация.
Стоит отметить, что 31-й лицей знаменит победами своих учеников на российском и международном уровне. Таких ярких учащихся нет больше ни в одном другом среднем учебном заведении Челябинска.
Губернатор Михаил Юревич также ранее неоднократно высказывался в поддержку Попова.

249

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей