Челябинские туристы избили в польском зоопарке медведя. Медведю наложили девять швов и удалили сломанный клык
+15°
Сообщить новость
27.08.2013 11:38

Челябинские туристы избили в польском зоопарке медведя. Медведю наложили девять швов и удалили сломанный клык

Рейтинг:

 Ура.ру со ссылкой на со ссылкой на «Humbug.pl» сообщает о хулиганской выходке туристов из Челябинска во время посещения польского зоопарка.
Встреча с челябинцами закончилась тяжкими телесными повреждениями для ...медведя из Татранского национального парка.
Сотрудники одного из металлургических заводов Челябинска 37-летний Василий Дубенко и 29-летний его друг Алексей теперь должны будут оплатить лечение зверя.
Описанный случай сильно смахивает на анекдот. Как сообщается, челябинцы проводили недельный отпуск в Закопане и решили съездить в Татранский национальный парк на Морское Око.
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан России», — сообщили сотрудники Татранского национального парка.
Как оказалось, челябинцы вошли на территорию национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они почему-то приняли за переодетого работника парка, испугались, что попались и решили первыми атаковать.
В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, наложив 9 швов только на голове и удалив сломанный клык. Сейчас Самсон проходит реабилитацию в зоопарке.
Были челябинские туристы трезвыми или пьяными, не сообщается.

423

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей