Голливудские каскадеры выступят в Челябинске
-13°
Сообщить новость
27.08.2013 12:10

Голливудские каскадеры выступят в Челябинске

Рейтинг:

Каскадеры из Голливуда Люк Гомес и Адам Смит покажут в Челябинске рискованные кинотрюки. Вместе с ними выступит спортсмен Челябинского госуниверситета, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу Никита Павлов, сообщает пресс-служба вуза.
Необычное представление пройдет 21 сентября на стадионе имени Е.Елесиной при поддержке управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска, а также Челябинского госуниверситета. Этим шоу спортсмены намерены поздравить Челябинск с Днем рождения и представить фильм со своим участием.
Каскадеры Адам Смит и Люк Гомес реализовывали трюковую часть фильмов «Железный человек», «Игра престолов», «Битва титанов». Все они пришли в кино из профессионального спорта и являются призерами мировых чемпионатов по кикбоксингу в разделе музыкальные формы и по гимнастике и акробатике. На соревнованиях они познакомились с аспирантом Челябинского госуниверситета Никитой Павловым.
«С Адамом Смитом я познакомился в 2007 году на первенстве Европы, — рассказывает Никита. — С тех пор общаемся. Других ребят также знаю по соревнованиям. И недавно родилась идея, почему бы не пригласить бойцов невидимого фронта в Челябинск и не сделать шоу? Это оказалось вполне реальным».
Режиссировать трюки, представленные в Челябинске, будет столичный актер, каскадер и постановщик Дмитрий Дементьев (фильмы «Адмирал», «Охота на пиранью»). Он же доставит и весь специальный реквизит. Например, для одного из трюков понадобится несколько стен, в которые Люк Гомес и Адам Смит должны будут влететь на тросе и проломить их. Несколько экземпляров стен придется использовать на репетициях.
«Недавно вернулся из Москвы, где лично участвовал в производстве реквизита, — приоткрыл некоторые секреты организатор Павлов. — Могу сказать, что будет очень жарко, огня будет много».
Помимо красочного шоу, гости из Голливуда проведут в Челябинском госуниверситете мастер-класс для спортсменов.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?