Житель Нижегородской области бросил кирпич в Пенсионный фонд Челябинской области
+23°
Сообщить новость
28.08.2013 18:24

Житель Нижегородской области бросил кирпич в Пенсионный фонд Челябинской области

Рейтинг:

 В городе Коркино (Челябинская область) сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, разбивший стекло в здании местного Пенсионного фонда.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, утром сработала охранная сигнализация в помещении Пенсионного фонда на проспекте Горняков. Прибыв на охраняемый объект, наряд вневедомственной охраны приступил к его осмотру на предмет взлома.
В это время из-за здания вышел пьяный мужчина, который пояснил, что просто проходил мимо. Однако полицейские остановили его до выяснения обстоятельств.
Проверяя периметр объекта, стражи порядка установили, что разбит оконный стеклопакет в одном из кабинетов. Увидев это, мужчина внезапно побежал по улице и попытался скрыться. Но был задержан сотрудниками полиции. Личность задержанного установили быстро. Это оказался 31-летний житель Нижегородской области, который приехал на Южный Урал в командировку.
Мужчина был доставлен в дежурную часть местного отдела полиции, где пояснил, что якобы случайно кирпичом разбил стекло в здании. Похищать имущество не собирался и готов возместить ущерб. В настоящее время проводится проверка.

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей