Как депутат Челябинской области избил пристава. Расследование продолжается
+12°
Сообщить новость
29.08.2013 10:45

Как депутат Челябинской области избил пристава. Расследование продолжается

Рейтинг:

Следственными органами СК по региону возбуждено уголовное дело в отношении депутата Уйского районного собрания Владимира Глушака, рассказали в пресс-службе ведомства. 

Стало известно, что утром 16 июля судебный пристав Валерий Третьяков на личном автомобиле ВАЗ-2107 выехал от здания РОСП к зданию мирового суда. По пути он подъехал к аптеке, что бы купить лекарства. Во время парковки в его автомобиль ударился двигавшийся задним ходом автомобиль ВАЗ-2107 под управлением депутата Глушака.

Как сообщил Валерий Третьяков, гражданин Глушак вышел из автомобиля, подошел к нему и стал его хватать за шею и форменную одежду, сорвав при этом наплечный знак различия. Третьяков его оттолкнул, затем вызвал сотрудников ДПС. В ходе проверки обстоятельств произошедшего было установлено, что Глушак управлял автомобилем, оформленным на другое лицо, и не имел страховки ОСАГО.

По поводу произошедшего судебный пристав сообщил по телефону в дежурную часть Уйского РОВД, данный факт зафиксирован 16 июля 2013 рапортом дежурного по ОВД. В настоящее время ведется расследование уголовного дела. 

234

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей