29.08.2013 15:52

НОВЫЕ ЛИЦА УРАЛА 2013. Послесловие

Рейтинг: 0
НОВЫЕ ЛИЦА УРАЛА 2013. Послесловие

Как сообщает Женский сайт znada.ru, в минувшую субботу в ТРК «Фокус», за прохождения в третий тур международного конкурса профессиональных моделей «Новые лица» соревновались более 100 девушек с различных уголков Уральского региона.


Принять участия могла любая высокая, стройная девушка без профессиональных модельных навыков. Открывали шоу реп группа « twofirst», а так же в рамках кастинг шоу состоялась презентация магазина «Blackstarshop» от Тимати и эксклюзивный fashionпоказ его новой коллекции.

На кастинге могли почувствовать себя звездами не только участницы кастинга, но и зрители в собственном проекте преображение от визажиста Елены Веретенниковой.

 Компетентное жюри из пяти влиятельных людей Челябинска выбрали 20 финалисток кастинга. Девушки получили призы от генерального спонсора красоты и здоровья - минеральной воды «Ардви», билеты в кинотеатр КРК «Этаж», сертификаты на фотосессии и скидки на обучение в школе моделей от агентства «Snedkoffmodelsagency», а также возможность побороться за главный приз конкурса – контракт на работу с международным модельным агентством. 

Выбирали лучших:

1. Нина Стамболиева, директор интернет-телевидения Амолини

2. Екатерина Кубрина, промо-редактор медиахолдинга ОТВ

3. Валентин Толмачев, директор по стратегическому развитию национальной водной компании «Ардви»

4. Елена Алексеева, fashion-дизайнер собственной марки «Мой мой», главный редактор журнала «FashionCollection»

5. Елена Рязанова, финансовый директор модельного агентства «Снедков Моделс Групп Евразия» 

Фотогалерея >>>

454
Популярное
Лента новостей