Мужчина подделывал рецепт, чтобы избавиться от головной боли
-7°
Сообщить новость
30.08.2013 16:26

Мужчина подделывал рецепт, чтобы избавиться от головной боли

Рейтинг:

В дежурную часть отдела полиции в Снежинске обратились сотрудники одной из городских аптек, которые сообщили о поступившем к ним подозрительном рецепте на лекарство. Как рассказали фармацевты, по данному рецепту горожанин хотел приобрести кодеиносодержащий обезболивающий препарат. Причем сотрудники аптеки припомнили, что этот мужчина в течение месяца уже обращался к ним за приобретением аналогичного препарата.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции. В аптеке было выявлено еще три подозрительных рецепта. В результате экспертизы признаки подделки рецептов подтвердились, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

В ходе проведенных мероприятий подозреваемый мужчина полицейскими был разыскан и задержан. Им оказался 34-летний местный житель. Он пояснил, что подделать рецепт решил из-за мучающей его сильной головной боли, побороть которую не помогало количество лекарства, выписанного врачом.

Кроме того, стражи порядка задержали 31-летнего мужчину, который также пытался приобрести лекарства по поддельному рецепту. Задержанный свою вину не признает.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?