Пять трупов на дорогах за одну ночь. ГИБДД Челябинской области подводит печальные итоги
+18°
Сообщить новость
01.09.2013 15:35

Пять трупов на дорогах за одну ночь. ГИБДД Челябинской области подводит печальные итоги

Рейтинг:

ГИБДД Челябинской области, сотрудники которого зафиксировали за прошедшую ночь гибель пятерых людей на дорогах региона, выступило со специальным обращением к населению. В нем ведомство просит участников дорожного движения быть внимательнее и соблюдать установленные правила.
При этом перечисляются последние случаи смертельных ДТП. 31 августа в 23.25 на 105 км. автодороги «Челябинск–Екатеринбург» водитель автомобиля «Тойота-Витц», женщина 1986 года рождения, наехала на мужчину без определенного места жительства, который в результате ДТП скончался на месте.
1 сентября около 00.10 в Златоусте у дома 3 Паркового проезда водитель автомобиля ВАЗ-2110 1986 года рождения задавил пешехода, местного жителя 1985 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил смертельную травму.
Около 01.30 в Красноармейском районе на 11 км. автодороги «Миасское–Шадринск», поворачивая на село Шумово, водитель «Тойота-Камри» не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.
1 сентября в 1.40 в Тракторозаводском районе Челябинска на пересечение улиц Горького и 1-й Пятилетки водитель автомобиля ВАЗ-21099, выезжая со второстепенной на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю джипу «Гранд Чероки». В результате ДТП трехлетний ребенок, пассажир 2010 года рождения автомобиля ВАЗ погиб на месте ДТП, а сам водитель и два пассажира ВАЗа с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.
Наконец, также минувшей ночью, примерно в 4 часа утра в Челябинске у дома номер 34 по Комсомольскому проспекту водитель автомашины «Шевроле-Круз», двигаясь по второстепенной дороге, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю «Лада-Калина» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель ВАЗа, мужчина 1981 года рождения, и его пассажир скончались на месте. В настоящее время устанавливаются личность погибшего пассажира и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
 

229

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей