Пять трупов на дорогах за одну ночь. ГИБДД Челябинской области подводит печальные итоги

01 сентября 2013

ГИБДД Челябинской области, сотрудники которого зафиксировали за прошедшую ночь гибель пятерых людей на дорогах региона, выступило со специальным обращением к населению. В нем ведомство просит участников дорожного движения быть внимательнее и соблюдать установленные правила.
При этом перечисляются последние случаи смертельных ДТП. 31 августа в 23.25 на 105 км. автодороги «Челябинск–Екатеринбург» водитель автомобиля «Тойота-Витц», женщина 1986 года рождения, наехала на мужчину без определенного места жительства, который в результате ДТП скончался на месте.
1 сентября около 00.10 в Златоусте у дома 3 Паркового проезда водитель автомобиля ВАЗ-2110 1986 года рождения задавил пешехода, местного жителя 1985 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил смертельную травму.
Около 01.30 в Красноармейском районе на 11 км. автодороги «Миасское–Шадринск», поворачивая на село Шумово, водитель «Тойота-Камри» не выбрал безопасную скорость движения, съехал в кювет и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.
1 сентября в 1.40 в Тракторозаводском районе Челябинска на пересечение улиц Горького и 1-й Пятилетки водитель автомобиля ВАЗ-21099, выезжая со второстепенной на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю джипу «Гранд Чероки». В результате ДТП трехлетний ребенок, пассажир 2010 года рождения автомобиля ВАЗ погиб на месте ДТП, а сам водитель и два пассажира ВАЗа с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.
Наконец, также минувшей ночью, примерно в 4 часа утра в Челябинске у дома номер 34 по Комсомольскому проспекту водитель автомашины «Шевроле-Круз», двигаясь по второстепенной дороге, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю «Лада-Калина» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель ВАЗа, мужчина 1981 года рождения, и его пассажир скончались на месте. В настоящее время устанавливаются личность погибшего пассажира и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться
Отправить
Отправить
01 сентября 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?