12 нелегалов выдворили из Челябинска
-8°
Сообщить новость
02.09.2013 14:15

12 нелегалов выдворили из Челябинска

Рейтинг:

По сообщению пресс-службы управления службы судебных приставов по Челябинской области. пассажирами самолета рейса Челябинск–Ташкент стали сразу 12 гастарбайтеров, чье незаконное пребывание в России пресекли сотрудники миграционной службы. Шесть человек были выявлены на строительстве зданий по улице Бейвеля в Челябинске, трое – на улице Олонецкой, еще троих нашли в разных районах Челябинской области – в Аргаяше, в Красноармейском районе, на Копейском шоссе.
Суд вынес однозначное решение в отношении находящихся на территории России без разрешительных документов иностранцев – принудительное выдворение. Вступления в законную силу вердикта суда нелегалы ожидали в спецприемнике для административно задержанных граждан.
Сопроводили незаконных мигрантов на родину сотрудники группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Челябинской области. В течение года под контролем судебных приставов региона покинули пределы России уже порядка 240 человек, нарушивших миграционное законодательство нашей страны.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?