Бабушкам, торгующим на остановках Челябинска овощами, приказали бояться
-8°
Сообщить новость
02.09.2013 19:36

Бабушкам, торгующим на остановках Челябинска овощами, приказали бояться

Рейтинг:

Сегодня на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов дал поручение своему заместителю по экономике и финансам Александру Руденко провести серию рейдов по борьбе с несанкционированной торговлей.
Городские власти особенно беспокоит торговля продуктами питания, подчеркнул Давыдов: «Мы не против того, чтобы у людей было больше возможностей что-то купить. Мы против продажи товаров, особенно продуктов питания, в условиях антисанитарии. Не дай бог люди нанесут вред здоровью. Будем разбираться с теми, кто самовольно выстраивается вдоль дорог».
Глава администрации подчеркнул, что борьба с несанкционированной торговлей будет проводиться в рамках действующего законодательства совместно с контролирующими органами. Особое внимание будет уделяться несанкционированным одиночным точкам, которые в этом сезоне в большом количестве появляются у проезжей части, на остановках. «Из подручных материалов сколачивают подобие прилавков, выкладывают овощи, фрукты – так нельзя торговать! Уверен, если проверить продукты на качество, будет масса нареканий», - добавил Давыдов. Он поручил провести рейды уже на этой неделе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?