18 стёкол рукой разбил в школе житель Златоуста

Прокуратурой города Миасс (Челябинская область) мировому судье судебного участка № 4 г направлено уголовное дело по обвинению жителя Златоуста, 1994 года рождения.
03 сентября 2013
Его обвиняют по части первой статьи 214 Уголовного кодекса РФ – вандализм.
Расследование уголовного дела вел отдел дознания ОП №18 ОМВД Миасса.
12 мая мужчина приехал в Миасс к своим друзьям. Распивая спиртные напитки у школы №13 по улице Готвальда, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения, проявляя явное неуважение к обществу, мужчина умышленно разбил рукой 18 стекол на первом этаже школы, причинив школе № 13 ущерб на сумму 5400 рублей.
По горячим следам вировный был установлен и доставлен в отдел полиции, вину признал полностью, уже даже возместил причиненный ущерб. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 сентября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?