+26°
Сообщить новость
03.09.2013 11:58

Движение по трассе Южноуральск-Магнитогорск будет ограничено

Рейтинг:

 Завтра с 8.00 до 24.00 будет ограничено движение транспортных средств по автомобильной дороге Южноуральск – Магнитогорск, сообщает министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.
От федеральной автодороги М-36 в сторону Магнитогорска на протяжении 6,7 км будет ограничено движение транспорта автодороги Южноуральск – Магнитогорск. По ней будет производиться перевозка крупногабаритного и тяжеловесного груза для строительства объекта ГРЭС-2 в Южноуральске.
Движение транспортных средств будет осуществляться в соответствии с временной схемой организации дорожного движения, согласованной с УГИБДД ГУВД Челябинской области на период ограничения.
Осуществление вышеуказанной перевозки было запланировано на 31 августа. Но из-за выпадения большого количества осадков на территории области силовой трансформатор весом 295 тонн, предназначенный для строительства второй очереди Южноуральской ГРЭС, дал большую осадку. Тяжеловесный груз не удалось оперативно погрузить на транспортный модуль. В настоящее время все технические сложности решены, погрузка трансформатора на транспортное средство проведена.
С 5 сентября движение транспортных средств на вышеуказанном участке автодороги будет производиться в обычном режиме.

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей