Михаил Юревич будет ждать от ТРАКТОРА побед в каждом матче
+15°
Сообщить новость
03.09.2013 15:30

Михаил Юревич будет ждать от ТРАКТОРА побед в каждом матче

Рейтинг:

 Губернатор Челябинской области, президент клуба «Трактор» сегодня провел встречу с хоккеистами и тренерами команды перед стартом нового сезона.
Кстати, сезон начинается игрой с принципиальными соперниками по финалу прошлого года московским «Динамо». Михаил Юревич пожелал удачи хоккеистам и тренерскому составу. И отметил, что прошедший сезон стал не просто результативным – команда показала хорошую, содержательную и красивую игру. Это заслуга, по словам губернатора, не только спортсменов, но и тренера Валерия Белоусова.
«Вы добились лучшего результата за всю историю клуба – стали финалистами Кубка Гагарина. Завтра в Москве предстоит первый матч с «Динамо». Все южноуральцы желают вам взять реванш. Будем болеть за вас, надеяться на победу в каждом матче, – подчеркнул глава региона. – Сезон предстоит сложный. Многие команды укрепились. На «Трактор» сейчас смотрят как на один из сильнейших клубов страны. Ждут от вас результата не только болельщики, но и вся спортивная общественность на территории Континентальной хоккейной лиги. Благодаря своей игре вы завоевали сердца болельщиков во многих городах России. Молодцы!».
Юревич заметил, что этот сезон будет сложнее, чем предыдущий. Однако, сравнивая клубы, которые сейчас выступают в конференциях Восток и Запад, глава региона отметил, что у «Трактора» есть шанс повторить и превзойти успех прошлого сезона.
«Команда значительно обновилась. Но скидки новым игрокам нет, большинство из них – это профессиональные опытные игроки, выступавшие за многие клубы и имеющие высокий уровень. Ту планку, которую клуб взял в прошлом году, нельзя опускать, требования тренера должны выполняться и молодыми игроками, начинающими свою карьеру в КХЛ, и профессионалами, – сказал Юревич. – В каждом матче болельщики будут ждать от вас результата. Но нельзя недооценивать соперников. Это мы сами в прошлом сезоне и доказали всему хоккейному миру КХЛ. Нас никто не записывал в фавориты, но оказалось по-другому».
Губернатор добавил, что внимательно смотрит все матчи «Трактора» – в прямом эфире на телеканалах, в Интернете или в записи. «Слежу за тем, кто как отрабатывает в обороне, насколько быстро бежит обратно после атаки. Это очень важный показатель. Смотришь на именитые клубы, у них ведущие игроки не хотят бежать. Вроде бы все мастера, а результата нет. Значит мастер, но не профессионал. Я надеюсь, вы все профессионалы», – заметил глава региона.

213

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей