Знаменитому директору 31-го лицея Челябинска предложили работу на Мальте
-3°
Сообщить новость
03.09.2013 12:17

Знаменитому директору 31-го лицея Челябинска предложили работу на Мальте

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Знаменитому директору 31-го лицея Челябинска предложили работу на Мальте

События вокруг директора челябинского физико-математического лицея № 31 Александра Попова приобретают уже международный резонанс. Как сообщил сегодня Александр Евгеньевич корреспонденту Lentachel.ru, ему только что предложили работу учителем математики на ...Мальте! Причем, с предоставлением жилья.

Оказывается, на Мальте работает весьма престижная частная русская школа. До того, как стать директором, Попов был как раз учителем математики. И как многие считают, остался отличным учителем по сей день.

Что интересно, мальтийская школа предложила Попову приехать не одному, а взять с собой пятерых учеников. Для которых с учетом имени учителя будет сделана скидка при оплате за обучение.

Директор ответил мальтийцам, что он не против. Но пока в отношении него действует подписка о невыезде в рамках нашумевшего уголовного дела, по которому Попову не предъявлено обвинение, однако известно, что его подозревают в посредничестве во взятке.

Как сообщил Lentachel.ru Александр Попов, в случае, если его лишат права педагогической деятельности в России (а такой вариант не исключен), он будет готов принять предложение престижной зарубежной школы. И с удовольствием снова будет преподавать математику талантливым русским детям.

Интервью Попова - http://lentachel.ru/articles/1788

Теги:
975

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей