Уральский предприниматель убил компаньона. Они не поделили облицовочный камень

04 сентября 2013

Ночью 3 сентября около одного из домов в СНТ «Металлург-3» поселка Агаповка (Челябинская область) было обнаружено с огнестрельным дробовым ранением лица и грудной клетки тело 64-летнего местного жителя.
По данному факту следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления уже задержан 55-летний директор коммерческой организации.
По предварительным данным, в 2006 года двое мужчин организовали совместный бизнес по производству облицовочного камня, но с 2009 года у них начались конфликты по поводу раздела прибыли. 3 сентября более молодой компаньон, приехав к дому старшего, поджег траву, чтобы выманить мужчину из дома. Когда хозяин вышел, 55-летний предприниматель выстелил в него из дробовика. Ранения оказались смертельными.
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в совершении преступления.

Поделиться
Отправить
Отправить
04 сентября 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?