Женщины задушили собутыльника удлинителем

04 сентября 2013

Прокурором Советского района Челябинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух женщин в совершении убийства, а также умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества, путем поджога.
По версии следствия, 22 октября прошлого года две ранее неоднократно судимые неработающие жительницы района , 1964 и 1971 года рождения, находясь в гостях у своего знакомого, распивали вместе с ним спиртные напитки. Потом, как это часто бывает, пьянка переросла в ссору. И женщины решились на убийство хозяина дома. Пока трудно сказать, что стало поводом для столь жестокого решения. Собутыльницы нанесли мужчине удар в шею ножом, потом долго били по голове и в конце концов задушили проводом электрического удлинителя.
Чтобы скрыть следы преступления, убийцы разбросали газеты и подожгли дом, причинив тем самым ущерб на сумму один миллион 74 тысячи рублей. Удивительно. но совершив страшное преступление, женщины отправились домой к одной из них, где продолжили распивать спиртное.
Через два дня они были задержаны и признались в совершении преступления.
Обвиняемым по таким преступлениям предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Поделиться
Отправить
Отправить
04 сентября 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?