Белый аист приглашает в «Белый хутор»

На протяжении августа в торгово-развлекательных комплексах Челябинска местные жители могли видеть Белого Аиста. Ростовая кукла развлекала посетителей, фотографировалась с детьми и могла ответить на все вопросы по ипотеке.
06 сентября 2013

Белый Аист – символ загородного квартала «Белый хутор», который возводится корпорацией жилищного строительства и ипотеки (ОАО «ЮУ КЖСИ») на берегу Шершневского водохранилища.

Удаленность от города позволяет загородному кварталу удачно сочетать в себе экологически чистый воздух, вид на набережную и комфортную среду обитания современного мегаполиса. Для комфортной жизни в квартале «Белый хутор» будут построены социально-значимые объекты: начальная школа, детский сад, магазины, медицинские учреждения, досугово-спортивно-развлекательный центр. И все это на закрытой территории загородного квартала. Сейчас продажи квартир приостановлены. Однако ознакомиться с уникальным объектом может каждый желающий.

«Путешествие» Белого Аиста по ТРК и паркам города продолжится в течение всего сентября. Аист будет по-прежнему дарить посетителям шарики и позитив! Во время общения с Аистом представители Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки ответят на все вопросы, связанные с загородным кварталом «Белый хутор». А если вы уже встречались с Белым Аистом, то ищите свои фотографии на сайте загородного квартала.

Поделиться
Отправить
Отправить
06 сентября 2013

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?